无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

伊坎、东南提出戴尔退市新方案 股东可继续持股

腾讯科技[微博]晁晖2013年05月10日15:33

[导读]伊坎和东南认为,迈克尔的退市方案大幅低估了戴尔的价值。

伊坎、东南提出戴尔退市新方案 股东可继续持股

腾讯科技讯(晁晖)北京时间5月10日消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》报道称,激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)和投资公司东南资产管理公司(以下简称“东南”)提出了新的戴尔退市方案。

以戴尔创始人、首席执行官迈克尔·戴尔(Michael Dell)为首的收购财团提出了价值244亿美元的戴尔退市方案。这一方案遭到伊坎和东南的激烈反对。

《华尔街日报》称,在周四致戴尔董事会的一封信函中,伊坎和东南建议,股东可以继续持有戴尔股票,并获得每股12美元现金或价值12美元的股票。

信函指出,伊坎和东南共持有戴尔13%股票。伊坎和东南认为,迈克尔的退市方案大幅低估了戴尔的价值。

黑石4月份宣布退出戴尔退市战。根据伊坎和黑石最初的方案,戴尔将继续挂牌交易。

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
戴尔
退市

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论