无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 2013站长大会 > 正文

王小川:搜狗和360等公司都有谈判但尚无协议

腾讯科技[微博]朱旭冬2013年05月11日12:07

[导读]此前,王小川曾在微博上暗示360收购搜狗“不靠谱”。

王小川:搜狗和360之间确实谈过但尚无协议

腾讯科技讯(朱旭冬)5月11日消息,由Discuz!主办的2013创业者大会于今日在北京国际会议中心举办。对于近日有传言称360将以14亿美金收购搜狗,搜狗CEO王小川今日向腾讯科技澄清,称双方之间只是有一些口头约定,“还没有任何纸质的东西定下来”。搜狗方面表示公司确实在和一些互联网公司沟通,但并非出售而是资本层面的合作。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

但是对于14亿美金的收购价格,王小川并未回应。但是他同时戏称,搜狗和其他互联网巨头也在洽谈合作。

此前,王小川曾在微博上暗示360收购搜狗“不靠谱”。

今年中国互联网大交易频发,不久前百度宣布亿3.7亿美元收购了视频服务PPS,而阿里巴巴则大规模入股了新浪微博和高德地图。因此很多中型互联网公司都成为了潜在的收购对象。

搜狗和360在流量和搜索领域互为竞争对手,但是这二者的结合也能形成很好的协同效应,并且对百度形成更大的挑战。

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·2013中国互联网创业者(站长)大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
搜狗

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论