无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

刘鑫:移动互联网的模式尚不成熟 要大胆尝试

腾讯科技[微博]2013年05月11日17:07

刘鑫:移动互联网的模式尚不成熟 要大胆尝试

刘鑫:移动互联网的模式尚不成熟 要大胆尝试

腾讯科技讯 2013中国互联网创业者(站长)大会今天在北京国际会议中心召开,会议主题为“全面拥抱移动互联网”。

App Can副总裁刘鑫在下午的圆桌讨论中表示,App Can除了他以外核心的团队都是70后,公司前身是技术性的公司,与高通公司合资成立,专门做手机浏览器的技术。该公司为手机企业做内置,有直接的盈利模式,对2C没有获取一定的资源。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

刘鑫觉得现在移动互联网最需要的就是谨慎,今天来看,整个的商业模式和整个产业链不是很成熟,大家一定要积极去尝试。

刘鑫透露,在过去一年里围绕Discuz!推出一款免费的移动化,给站长客户端插件,到今天有20万个站点使用我们的技术,实现他们的站点移动化,也有数千万的用户来展开使用。

刘鑫希望在他们平台上,大家可以大胆尝试,提供一个思路和改造的基础,希望可以基于这个基础学习他们的技术,试探出自己的商业模式和适合你的移动应用。

腾讯公司高级执行副总裁汤道生、小米科技董事长雷军(微博)、搜狗CEO王小川等出席大会并作演讲。腾讯科技全程视频、图文、微博和新闻客户端等多平台直播。

[责任编辑:lincelkong]

相关专题:

  • ·2013中国互联网创业者(站长)大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
站长大会

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论