无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

亚马逊正式推出虚拟货币

腾讯科技[微博]李路2013年05月13日23:19

[导读]Amazon Coins可以用来进行购买游戏、应用以及程序内购买等交易。

亚马逊正式推出虚拟货币

亚马逊正式推出虚拟货币

腾讯科技讯 (李路) 北京时间5月13日消息,亚马逊今日发布其首款虚拟货币Amazon Coins,并向所有Kindle Fire用户派发500个Amazon Coins,相当于5美元。

Amazon Coins可以用来进行购买游戏、应用以及程序内购买等交易。目前,Amazon Coins与美元的兑换比例为100比1。不过,消费者使用现金进行购买时还可享受一定的折扣,目前折扣力度为九折。比如,购买1万个Amazon Coins,理论上需要花费100美元,折后价只需要90美元。

不过,现在Amazon Coins仅能够在美国使用。

亚马逊应用与游戏副总裁麦克·乔治(Mike George)表示:“今天是Coins发行的第一天。我们以后将开发更多赚取Coins的方式,并提供更多的内容和活动来满足Coins的消费需求。”

亚马逊早在今年2月份就宣布将推出虚拟货币,当时该公司还表示将向消费者免费派发价值数千万美元的虚拟货币。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论