无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

伊坎提名6名戴尔董事候选人 不忘毛遂自荐

腾讯科技[微博]晁晖2013年05月14日06:27

[导读]伊坎认为迈克尔-戴尔和私募投资公司银湖提出的价值私有化方案对戴尔公司估值过低。

伊坎提名6名戴尔董事候选人 不忘毛遂自荐

伊坎提名6名戴尔董事候选人(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间5月14日消息,据国外媒体报道,当地时间周一披露的美国证券交易委员会文件显示,激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)和东南资产管理公司(以下简称“东南”)各自向戴尔董事会提交了董事候选人名单。

伊坎提名了6名戴尔董事候选人,其中包括他本人。另外5人是哈里·达伯斯(Harry Debes)、拉金德拉·辛哈(Rajendra Singh)、加里·梅耶斯(Gary Meyers)、丹尼尔·尼尼瓦吉(Daniel Ninivaggi)和乔纳森·克里斯托多罗(Jonathan Christodoro)。

东南提名的6名戴尔董事候选人是马太·琼斯(Matthew C. Jones)、伯纳德·兰尼根(Bernard Lanigan)、拉胡尔·默坎特(Rahul N. Merchant)、彼得·冯奥潘(Peter van Oppen)、霍华德·西尔沃(Howard Silver)和大卫·威尔摩特(David A. Willmott)。

周一,戴尔董事会特别委员会要求伊坎提供其提议的收购方案细节。伊坎认为由戴尔创始人迈克尔·戴尔(Michael Dell)和私募投资公司银湖提出的价值244亿美元的私有化方案对戴尔估值过低。

戴尔尚未敲定年度股东大会举行时间。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
伊坎

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论