无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

图文实录:2013谷歌I/O开发者大会

腾讯科技[微博]瑾瑜2013年05月15日22:20

[导读]腾讯数码通过网页端、手机新闻客户端、腾讯视频(中文同声传译)以及腾讯微博对本次开幕式进行直播,并且全程跟踪大会动态。

02:21 Daniel Graf上台,谈论下一代的移动版谷歌地图。

图文直播:2013谷歌I/O开发者大会

02:22 去年12月,我们面向iPhone推出了谷歌地图,人们说它流畅、简单,美观。

02:23 新版Android应用跟iOS版类似。

02:23 搜索展示,查找旧金山的一家餐厅。

02:24 全新的餐厅和地点的五星评价,在屏幕下方滑动查看不同的搜索结果

02:25 整合Zagat的评价体验。有时,让一个值得信赖的专家告诉你“嘿,这个地方不错。”这很重要。

02:26 除了星巴克,我们还有很多发布合作伙伴,而且更多的品牌将加入。

02:27 指向和导航。

图文直播:2013谷歌I/O开发者大会

02:28 我们加入了世界各地的实时事件播报。可以看到实时的时间警告,并可进行都太路线变更。

02:28 如我们所知,今天的移动不再只是智能手机。

02:28 iPad版谷歌地图,iPad版谷歌地图今年夏天将上线。

图文直播:2013谷歌I/O开发者大会

02:30 众所周知,谷歌地图定义了何为现在地图,而现在我们要对其进行再定义。

02:31 Bernhard Seefeld和Jonah Jones上台介绍全新的谷歌地图。

图文直播:2013谷歌I/O开发者大会

02:31 如果你能够为每个用户简历数百位张地图,这是不是很酷?一个专属于你的地图?

02:32 全新的地图UI,所有的一切都变得更简介,非常易于使用。

02:32 用Chrome进行展示。这些是浏览器中的矢量地图。

图文直播:2013谷歌I/O开发者大会

02:33 全新的搜索体验,所有的搜索结果都贴上了标签。

02:33 Google+也整合进了地图搜索,能够显示好友评价过的地方。

02:35 当你登陆后,你有自己的地图,而我们将向你展示对你而言重要的地点。

02:36 这就是我们如何为每个人打造自己的地图。接下来,我要展示我们如何为每个地点打造地图。

02:36 当你点击一个地点,地图会自动突出当地街道,好让你能够看清。

02:37 我们能够为每一次点击的地点构建一张独特的地图。

02:38 新的指示UI,你点击一个地点,然后再点击你的地点,指示UI就出现了。

图文直播:2013谷歌I/O开发者大会

02:39 我们想要让公共运输变得更智能。

02:39 这就是获取指示的未来。

02:39 我们收集了无数的图像,并且非常注重设计,让其更加简洁和有趣。

02:40 没有着色,绝非下载。这就是Google Earth在浏览器中的使用体验。

02:42 谷歌地图与Google Earth进行了整合

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论