无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

HTC One上市一个多月销量接近500万部

腾讯科技[微博]林靖东2013年05月24日03:07

[导读]500万部销量听起来还不错,但现在还说不准HTC的这一新旗舰能否获得成功。

HTC One上市一个多月销量接近500万部

HTC One上市1个多月总销量接近500万部(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间5月24日消息,据国外媒体报道,据HTC一位不愿透露姓名的高管称,上市已有一个多月的新旗舰智能手机HTC One的总销量已经接近500万部。

据该名高管周三表示:“到目前为止,HTC One的市场订单仍然很强劲,而且仍然超过了我们能够提供的数量。”他说,HTC One供不应求的问题主要源自组件供应不足,与公司无关。

由于产品需求下滑,HTC在过去两年里过得一直都不太顺利。虽然HTC One上市仅1个多月就实现500万部销量听起来还不错,但是该高管警告说,现在还说不准新旗舰能否获得成功。

HTC正面临着来自它最主要对手三星的猛烈竞争。三星今年刚刚发布它自己的新旗舰Galaxy S4,而且据三星自己的高管称,Galaxy S4在不到一个月的时间里就卖出了1000万部。苹果的iPhone 5也深受消费者喜爱和追捧,每月销量都在数百万部。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
HTC
三星

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论