无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

分众传媒宣布完成私有化并购交易

腾讯科技[微博]坎贝2013年05月24日06:53

[导读]分众传媒同时还宣布已申请停止其美国存托股票在纳斯达克全球精选市场上的交易活动。

分众传媒宣布股东已投票通过私有化交易

分众传媒宣布已完成私有化交易(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(坎贝)北京时间5月24日消息,据国外媒体报道,分众传媒今天宣布,已经根据2012年12月19日签订的并购协议及计划,完成其与Giovanna Parent Limited(以下简称“母公司”)旗下全资子公司Giovanna Acquisition Limited(以下简称“子公司”)的并购交易。因此,分众传媒成为母公司旗下直接全资控股的子公司。这标志着分众传媒私有化正式完成,将成为私人持股公司。

根据合并协议的条款,分众传媒在合并生效日前发行并流通的所有普通股已经被取消以换取获得每股5.50美元无息现金的权力,分众传媒在合并生效日前发行并流通的所有的美国存托股票(相当于5股普通股)已经被取消以换取获得每股27.50美元无息现金的权力,但以下股票除外:a))江南春(微博)和复星国际实益拥有的一部分普通股;b)分众传媒或其子公司可能拥有的任何普通股;c)依据开曼群岛公司法规定,已有效行使且尚未有效撤回或丧失异议权的股东所持有的普通股;d)花旗银行持有的普通股,该行是分众传媒的美国存托凭证受托人。

截至合并生效日前登记在册的股东将收到一封传达指示信,内容是关于如何提交他们的股票证书以换取合并对价。股东应在收到传达指示信以后再提交股票证书。自分众传媒发布本声明之日起,花旗银行即成为其美国存托凭证受托人,该行将负责通知所有美国存托凭证持有者提交美国存托股票以交换合并对价,并向提交美国存托股票的持有者支付每股美国存托股票27.50美元的无息现金(需扣除每股美国存托股票0.05美元的取消费)。

分众传媒还在今天宣布,公司已申请停止其美国存托股票在纳斯达克全球精选市场上的交易活动。该公司请求纳斯达克向美国证券交易委员会(SEC)提交Form 25文件,将分众传媒的美国存托股票从纳斯达克全球精选市场摘牌,撤销分众传媒已注册证券的注册。撤销注册将在Form 25文件提交之日的90天内生效,或在美国证券交易委员会可能决定的较短期限内生效。根据1934年美国《证券交易法》修正案的规定,分众传媒计划在10天内向美国证券交易委员会提交Form 15文件,以终止公司的申报义务。自分众传媒提交Form 15文件之日起,公司向美国证券交易委员会提交特定报告和文件(包括Form 20-F和Form 6-K文件)的申报义务就将立即终止;一旦撤销注册生效,申报义务也将立即终止。

今日分众传媒股价收报27.42美元,与上个交易日持平。 过去52周,分众传媒股价最低为16.80美元,最高为27.46美元。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
分众传媒

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论