无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > D11数字大会 > 正文

PayPal创始人推孕妇应用:可计算最佳怀孕时间

腾讯科技[微博]明轩2013年05月30日07:36

[导读]这家创新公司推出了一款移动应用,女性用户可以通过输入个人数据得出最佳受孕时机。

PayPal创始人创办新公司 欲改变女性受孕方式

PayPal创始人麦克斯·拉夫琴(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(明轩)北京时间5月30日消息,据国外媒体报道,PayPal创始人麦克斯·拉夫琴(Max Levchin)周三在加州兰乔帕洛斯弗迪斯举行的第11届D: All Things Digital大会上展示了自己最新的创新公司Glow。这家创新公司推出了一款移动应用,女性用户可以通过输入个人数据分析出受孕的最佳时机。

科技博客AllThingsD的编辑劳伦·古德(Lauren Goode)试用了这款名为“Glow”的应用。她说,用户需要输入生理周期、体温和其它个人习惯等一些个人信息。随着用户输入更多的数据,该款应用也会适当进行调整。当怀孕的时机到来时,“Glow”便会向用户和其配偶发出提示。

与之前在第11届D: All Things Digital大会上发表主题演讲的苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)、Facebook首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)或是Twitter首席执行官迪克·科斯特罗(Dick Costolo)谈论的话题不同,拉夫琴周三谈论的是宫颈粘液等问题。拉夫琴说,宫颈粘液的温度是输入到应用“Glow”中的另一个数据点,因为它能够帮助计算出受孕的最佳时机。

[责任编辑:alonliu]

相关专题:

  • ·华尔街日报D11数字大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论