无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

微软称Office 365家庭高级版成最畅销Office

腾讯科技[微博]乐学2013年05月30日11:31

[导读]Office 365家庭高级版仅在100日内就到达了100多万个用户手中。

微软称Office 365家庭高级版成最畅销Office

腾讯科技讯(乐学)北京时间5月30日消息,据国外媒体报道,微软宣称其新版Office,即微软Office 365家庭高级版,仅在100日内就到达了100多万个用户手中。

对于此版Office,微软以订阅服务的形式进行销售,每年的服务费用为99美元。它可安装于最多5台PC电脑或Mac电脑中(但不包括iPad)。

这是微软对其软件收费方式做出的巨大改变。Office 365家庭高级版并不是真正的云软件,它安装于用户的PC电脑中。但是,它可与云端进行共享。新版Office正式发布于今年1月29日。

微软Office部门营销副总裁约翰-凯思(John Case)在一篇博文中称,此版Office在短短100日内就售出了100万份授权书,堪称“最畅销的Office版本”。

微软称Office 365家庭高级版成最畅销Office

他还用上面的图表将Office 365家庭高级版与其他在线服务进行了比较,从而证明此版Office销售的速度有多快。

从中可以看出,Office 365家庭版仅用3.5个月就拥有了100万个用户,其发展速度仅次于在线照片分享服务Instagram,后者仅用2.5个月就达到了100万个用户。相对而言,在线视频服务Huluplus 和在线音乐服务Spotify达到100万用户花了5个月时间;在线存储服务Dropbox花了7个月;社交网络Facebook花了10个月;而基于用户地理位置的移动社交服Foursquare则花了13个月。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论