无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

三星HTC在Twitter展开口水战 LG来作和事佬

腾讯科技[微博]林靖东2013年06月09日07:23

[导读]三星、HTC昨日在Twitter英国网站上演的口水大战则让人颇感意外。更搞笑地是,LG英国公司也耐不住寂寞,突然跳出来当和事佬。

LG英国公司当和事佬:发英国名人迈克尔温拿照片

LG英国公司当和事佬:发英国名人迈克尔温拿照片(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间6月9日消息,据国外媒体报道,三星、HTC和LG昨日在Twitter英国网站上展开了一场口水战,过程虽然不长,但却充满喜感。

实际上,现在访问任何关于手机的网站都会看到一些广告宣传性质的用户评论,内容大多是为某一家公司的产品唱赞歌,很多人认为这种行为已经令人难以忍受了,但是三星、HTC和LG昨日在Twitter英国网站上演的口水大战则让人颇感意外。

首开战端的是HTC英国公司,它昨日发布了一条推特庆祝自己荣获了2013年最畅销手机产品奖,但它在推特的最后加了一句“ouch@SamsungMobileUK”(哎呀@三星移动英国公司)。

三星英国公司也不甘示弱,立即回应它也在同一个庆典上荣获了另外3项大奖。随后HTC英国公司又指责三星找了一些学生为“托儿”,专门写一些虚假评论来诋毁竞争对手的产品。

更搞笑地是,LG英国公司也耐不住寂寞,突然跳出来当和事佬:它发出了英国名人迈克尔温拿(Michael Winner)的一张照片,照片上附的内容是让HTC和三星“淡定点,这只是一款手机而已。”

温拿是互联网时代之前的一位名人,曾经做过一系列保险行业的广告。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:shulaiyang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
三星
HTC
Twitter

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论