无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 家电 > 正文

三星联手米其林星级厨师发力家电市场

腾讯科技[微博]王芮2013年06月13日17:17

[导读]三星已经成为全球最大的科技公司之一,而现在三星将要复制其在其他领域的成功至家用电器市场上。

腾讯科技讯(王芮)北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,三星一直在智能手机和家庭影院市场上处于领先地位,但三星旗下的其他众多电子产品并不为人所知。为了让消费者熟知三星旗下的家电产品,三星于本周三推出了名为“全球厨房”的创意项目。三星将邀请由法国著名餐厅鉴定机构米其林评出的星级厨师和三星设计师、工程师们一起,打造三星下一代高档家用电器。

“这些在国际烹饪界享有盛名的专家们将会担任三星的大使和顾问,为三星产品设计以及技术创新方面带来灵感,同时也将为家庭厨师们带来更多创意。”三星在声明中表示。

为了推出“厨师俱乐部(Club des Chefs)”创意活动,三星于本周三晚在曼哈顿SOHO区内举办的一项活动中介绍了将会加入该俱乐部的世界顶级厨师:法国罗阿纳Maison Troisgros餐厅的米歇尔-特鲁瓦克罗(Michele Troigros),巴黎Semilla餐厅的艾瑞克-特罗(Eric Trochon),美国纳帕谷Meadowood餐厅的克里斯托弗·考斯特(Christopher Kostow),纽约Frankies Sputino餐厅的弗兰克-卡斯特罗诺沃(Frank Castronovo)以及弗兰克-法尔奇内利(Frank Falcinelli)。

此次各位名厨聚会的地点选在了新搭建起来的三星别墅(Samsung House)内。这一临时建筑旨在向大众展示三星目前所拥有的各种家电产品。其中一个房间是以家庭环境作为背景的展示厅,摆满了精致的、为消费者量身定制的三星电器。该展示厅将于本周末对外开放。

根据三星内部消息,这些展示的家用电器将包括一款新型的庞大FDR(French Door Refrigerators)四开门冰箱。该款冰箱内置一台自动汽水饮水机,由汽水业第一大公司 SodaStream提供技术支持。

三星已经成为全球最大的科技公司之一,而现在三星将要复制其在其他领域的成功至家用电器市场上。

三星称第一款“厨师俱乐部”产品有望于2014年面世。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
三星

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论