无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

百度云宣称用户数增至7000万 日活跃达200万

DoNews 6月26日消息 26日,在百度第七期移动互联网产品媒体开放日上,百度公布了旗下“百度云”的发展数据。截止目前,“百度云”总用户数已快速增长到7000万,其中日新增用户20万,日活跃用户200万。

据了解 “百度云”为普通用户提供照片、文档、音乐、通讯录等云数据的同步、分享、智能备份等服务,实现了从业务到以人为中心的转换,并支持多终端、多场景使用。截止目前,“百度云”总用户数已快速增长到7000万,日新增用户20万,日活跃用户200万。

同时,百度宣布将面向开发者提供的服务正式命名为“百度开放云”,全面聚焦面向开发者的计算、存储、应用等技术能力的输出。此次更名的“百度开放云”是“百度开发者中心”旗下技术与工具开放的合集。“百度开放云”专注于助力开发者,加强在创业阶段的平台、资源和技术援助。

目前,“百度开放云”已陆续推出site app网站快速移动化应用生成工具、push云推送、媒体云解决方案、个人云存储(Personal Cloud Storage, 简称PCS) BAE百度应用引擎等服务。(完)

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
百度
岳国峰

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论