无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

云存储应用Dropbox用户增至1.75亿

腾讯科技[微博]晁晖2013年07月10日05:49

[导读]Dropbox的新目标是“同步而非保存”,确保用户能随时随地访问自己的数据。

云存储应用Dropbox用户增至1.75亿

云存储应用Dropbox用户增至1.75亿(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间7月10日消息,据国外媒体报道,云存储应用Dropbox在该公司举办的DBX会议上宣布,用户数量由去年12月份的1亿增长至1.75亿。Dropbox在DBX上还公布了数个新API(应用编程接口)。

Dropbox的目标是整合不同应用和设备的数据。Dropbox首席执行官杜鲁·休斯顿(Drew Houston)在DBX上发言时说,“许多公司都开发出了优秀的产品,但它们相互不能使用对方的数据”,Dropbox的目标是使用户在任意地方都可以访问自己的数据。

Dropbox在DBX上还公布了Datastore API,使应用能保存或保护设备在离线状态下添加或修改的数据;新公布的Drop-Ins API使应用能方便地访问存储在Dropbox中的文件。休斯顿说,“从今天开始,用户将无需考虑数据的存储位置,专注于开发优秀的应用。”

Dropbox在DBX上还公布了集成有Dropbox的Android版Yahoo Mail新版本,集成有Dropbox的iOS版Mailbox。

Dropbox的新目标是“同步而非保存”(sync not save),意即Dropbox将不仅仅只是保存用户的文件,而是在数据和云之间创建实时的双向连接,确保用户能随时随地访问自己的数据。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论