无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

新浪百度旗下公司获得第三方支付牌照

腾讯科技[微博]王可心2013年07月10日13:19

[导读]在国内互联网公司中,腾讯、百度、阿里巴巴、新浪、网易、盛大六家企业都推出了自己的支付工具。

新浪百度旗下公司获得第三方支付牌照

新浪支付牌照(腾讯科技配图)

新浪百度旗下公司获得第三方支付牌照

百度支付牌照(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(王可心)7月10日消息,央行于7月6日发放了新一轮支付牌照,包括百度旗下百付宝、新浪旗下新浪支付等在内的27家公司获牌。

百付宝是百度在2008年9月25日推出的在线支付和服务平台。央行公布的资料显示,北京百付宝科技有限公司法定代表人蔡虎(微博),业务类型包括互联网支付、移动电话支付。

2011年1月,新浪推出支付工具新付通。央行公布的资料显示,北京新浪支付科技有限公司法定代表人杜红,业务类型包括互联网支付、移动电话支付。

在国内互联网公司中,腾讯、百度、阿里巴巴、新浪、网易盛大六家企业都推出了自己的支付工具。2011年5月26日,央行发放第一批支付牌照,支付宝、财付通、盛付通在第一批获牌的企业之列。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
支付牌照

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论