无障碍说明

搜狗再次否认收购传闻 真相或在七月底揭晓

互联网腾讯科技 [微博] 乐天2013-07-12 01:14

[导读]昨日晚间有消息称360与搜狗并购一事已敲定,360以12亿美元估值取得搜狗控股权。

搜狗再次否认收购传闻 真相或在七月底揭晓

再传360已收购搜狗:王小川称不回应 懒得回应(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)7月12日消息,搜狗即将被收购的传闻已经上演成一出冗长乏味的肥皂剧。昨日晚间有消息称360与搜狗并购一事已敲定,360以12亿美元估值取得搜狗控股权。不过,搜狗CEO王小川随后表示对此不回应,称已经懒得回应。搜狗公关部则明确予以否认。360方面暂时未作出回应。

熟悉内情的人士称,如果确有交易发生,搜狐或将在7月底发布财报时披露。此前消息显示,360并购搜狗一事尚未正式敲定,搜狗与360、百度依然还在谈判。

据腾讯科技了解,最新传闻的源头是一名前360公关部员工创办的资讯网站。

腾讯科技早前调查获知,360并购搜狗的谈判始于今年初,直到4月底5月初,双方交易谈判核心内容突然外泄为外界所知。

但360并非搜狐谈判桌上的唯一对象。腾讯科技不久前的报道指出,百度仍在与搜狐展开谈判,试图以新的交易框架与搜狐达成资本交易。6月18日,张朝阳在一场公开活动中也证实,搜狐仍在同各方进行谈判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alonliu]

精彩推荐