无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

戴尔将私有化方案投票推迟至本月24日

腾讯科技[微博]思睿2013年07月19日02:01

[导读]此举为迈克尔-戴尔吸引更多代理投票以及获取更多股东支持赢得了宝贵时间。

戴尔将私有化方案投票推迟至本月24日

戴尔将私有化方案投票推迟至本月24日(腾讯科技配图

腾讯科技讯(思睿)北京时间7月18日消息,据国外媒体报道,戴尔公司已经将股东就是否批准创始人迈克尔•戴尔提出的244亿美元私有化方案的投票日期推迟至本月24日,此举为迈克尔•戴尔吸引更多代理投票以及获取更多股东支持赢得了宝贵时间。

据一位消息人士周四向路透社透露,尽管先锋集团(Vanguar Group Inc.)和黑石集团(BlackRock Inc.)在投票前选择支持该私有化方案,但迈克尔•戴尔和银湖资本还是没有获得足够的赞成票来完成这笔自金融危机以来最大规模的并购交易。

截至发稿时为止,戴尔股价又上涨了2%,达到每股13.15美元,但仍低于迈克尔•戴尔和银湖资本提出的每股13.65美元的私有化收购要约。

先锋和黑石两大股东此前一直反对批准迈克尔•戴尔提出的私有化方案,但最终还是选择投出了赞成票。但据上述不愿具名的消息人士透露,截至当地时间周四早上,该私有化方案仍需要额外1,500万股赞成票才能够获得通过。

戴尔特别委员会负责审查这笔私有化交易。该委员会主席阿列克斯•曼德勒(Alex Mandl)将新投票日期定在本月24日(下周三)。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论