无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

高朋新融资或超3000万美元 团购接入微信支付

腾讯科技[微博]乐天2013年07月24日12:07

[导读]高朋网本轮新融资是团购领域整体面临巨大洗牌之后,唯一的一轮新融资。

高朋新融资或超3000万美元 团购接入微信支付

腾讯科技讯(乐天)7月24日消息,高朋网今日宣布,即将获得来自Groupon、腾讯联合参与的新一轮融资。高朋网暂未公开透露本轮融资具体金额,不过腾讯科技从消息人士获悉,本轮融资金额或将超过3000万美元。

目前新高朋网的主要机构股东,仍然为腾讯、Groupon、君联资本。本轮新融资也是团购领域整体面临巨大洗牌之后,唯一的一轮新融资。

高朋网CEO林宁表示,自去年合并三团以来,新高朋网经历系统整合,人员整合,月交易额已经突破2亿,运营上已接近盈利。新的融资将在商品团购、移动O2O创新上重点持续投入。据介绍,获得融资后的高朋网接下来会做两件事情:

1、布局O2O行业。电影团购,高朋网会和QQ电影票一起联合运营,并可能加入优惠、订座、微信公众账号服务。

2、推进团购2.0。高朋网称,团购第一阶段,商家是被动接入。随着团购“爆炸式”普及,线下卖家可以更自主的发布团购。优惠、团购、订座、微信公众服务平台等多个产品实现联动。8月微团购将作为第一批微信战略合作伙伴接入微信支付。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
高朋

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论