无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

新浪微博支持通过Facebook帐号登录

腾讯科技[微博]肖华2013年07月25日14:06

[导读]新浪微博今年初曾推出英语界面的网页应用,但不久便撤除。

新浪微博开始国际化 开放Facebook帐号登陆

腾讯科技讯(肖华)7月25日报道,据国外媒体报道,新浪微博为解决国外注册困难的问题,日前对海外用户开放Facebook帐号注册。

目前,在新浪微博香港网站上点击右上角“注册”键就会显示“新浪微博账户注册”和“Facebook账户登录注册”的选项,但目前该选项未出现在针对北美市场的微博英文网站上。而中国内地网站也未开放此选项。

应用团队Surround app发现了这项功能,该团队专注于微博自动翻译的第三方应用。目前已确认可以通过Facebook注册微博账户。

新浪微博今年初曾推出英语界面的网页应用,但不久便撤除。而Android版和iOS版官方微博移动App都继续提供英语界面。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论