无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

上财年Surface平板电脑销售额8.53亿美元

腾讯科技[微博]晁晖2013年07月31日10:00

[导读]IDC称PC出货量连续5个月滑坡,Windows销售陷入困境。

上财年Surface平板电脑销售额8.53亿美元

腾讯科技讯(晁晖)北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,微软在今天向美国证券交易委员会提交的材料中披露,上一财年Surface平板电脑销售额为8.53亿美元。微软在第四财季财报中没有披露Surface销售额。

Surface的销售数量可以说让人失望。其对手iPad每季度的销量在600万部左右,以单位价格500美元计算,月销售收入大约10亿美元。由此可见,微软推出Surface平板电脑一年来所得收入比不上iPad一个月的销售收入。

微软第四财季因Surface库存而减记9亿美元资产,并影响到第四财季利润。微软去年10月份发布了Surface,目的是与苹果iPad、Android争夺平板电脑市场。

据市场研究公司IDC称,PC出货量连续5个月滑坡,Windows销售陷入困境。

[责任编辑:marsrxdou]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
Surface

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论