无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

魅族黄章炮轰小米:炒作无下限

腾讯科技[微博]caino2013年07月31日20:03

[导读]小米今日发布中低端机,又被魅族黄章给“鄙视”了。

魅族黄章炮轰小米:炒作无下限

腾讯科技讯(Caino)小米手机与魅族的恩怨今日再度升级。针对小米今日推出的新手机红米,魅族创始人黄章则公开炮轰,小米为博出位无下限。而小米创始人雷军(微博)对此暂无回应。

魅族黄章炮轰小米:炒作无下限

今日小米手机发布了盛传数月的“神器——红米”:28nm四核1.5GHz,4.7英寸IPS视网膜屏,800万像素背照式相机的智能手机,价格仅799元。这是小米首款中低端机。

魅族创始人黄章在魅族官方论坛公开炮轰道:“更低下限才更引得关注,也许更无底线才更可能出位,成功往往需要不择手段。 但这不是我的追求,喜欢重口味的同学请你看清楚这是魅族论坛,请不要和苍蝇一样在此嗡嗡作响,哥想拍死你。”雷军对此则暂无回应。

魅族黄章与小米雷军之间的恩怨由来已久。雷军与黄章属于老相识,但在小米诞生后,黄章称雷军通过其投资人身份套取魅族商业机密。目前小米估值高达40亿美金,雷军对该恩怨往事持保留态度。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
魅族
小米

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论