无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

西门子第三财季净利14.6亿美元 CFO凯撒接任CEO

腾讯科技[微博]悦潼2013年07月31日23:10

[导读]西门子还预计称,今年全年的利润将从2012年的46亿欧元大幅下滑到40亿欧元。

西门子第三财季净利14.6亿美元 CFO凯撒接任CEO

腾讯科技讯(悦潼)北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,西门子周三宣布,该公司已经用首席财务官代接替该公司首席执行官一职。与此同时,西门子还发布了2013财年第三季度财报(今年4月至6月)。

西门子公司监督委员会今天宣布提拔公司首席财务官乔·凯撒(Joe Kaeser)为新任首席执行官,以此接替刚刚缷职的首席执行官罗旭德(Peter Loescher)。凯撒今年56岁,而罗旭德为55岁。罗旭德于2007年加盟西门子,并担任该公司首席执行官,此前罗旭德在西门子期间曾遭遇应付腐败丑闻的困扰,但最近被解职是因为公司认为他存在一系列运营问题,而且目前西门子的营收也出现下滑。

西门子今天还发布了2013年第三财季财报。财报显示,2013财年第三季度,西门子净利润和新订单数量均有所增长,但营收却出现了下滑。另外,西门子第三财季最重要的业务部门的运营利润也出现下滑。西门子第三财季净利润比去年同期的7.7亿欧元增长43%,达到11亿欧元(约合14.6亿美元);第三财季营收同比下滑2%,为192.5亿欧元,新订货数量价值同比增长19%,碹以211.4亿欧元。

另外,西门子还预计称,今年全年的利润将从2012年的46亿欧元(约合53亿美元)大幅下滑到40亿欧元。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
西门子

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论