无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

携程网独立董事章苏阳递交辞呈

腾讯科技[微博]乐天2013年08月01日13:44

[导读]财报披露,章苏阳并非与携程网公司出现分歧而辞职。

携程独立董事章苏阳递交辞呈

腾讯科技讯(乐天)8月1日消息,携程网(证券代码:CTRP)今天发布财报。财报披露,携程网独立董事章苏阳(Suyang Zhang)已自愿向携程网董事会递交辞呈,并明确表示其辞职并不是因为与携程网公司出现分歧而导致。

携程网董事会已经批准了章苏阳的辞职请求,此辞职将于2013年8月1日生效。在章苏阳辞职之后,携程网董事会将由6名董事组成,其中包括4名独立董事。对此,携程旅行网董事局主席兼首席执行官梁建章称:“作为我们董事会的重要成员,章苏阳自携程网创建以来,就一直为公司做出大量贡献。我们感谢他对公司的大力支持,并祝他未来更好。”

财报显示,2013年第二季度,携程网净营收达到12亿元人民币(约合2.03亿美元),同比增长28%;归属于携程网股东的净利润达到2.1亿元人民币(约合3400万美元),同比增长76%。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
携程网

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论