无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

微软不承认Windows RT已死 继续猛砸广告

腾讯科技[微博]冰尘2013年08月11日22:46

[导读]微软在广告里暗示Surface RT比iPad更成功。

微软不承认Windows RT已死 继续猛砸广告

腾讯科技讯(冰尘)北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,微软无法接受Windows RT已死亡的事实,继续通过打广告的方式与iPad对比,企图获得消费者的青睐。

报道称,微软正处于困境中,Windows RT虽然到了穷途末路,但是微软的仓库里还挤压大批的Surface RT。即便胜负已成定局,微软继续它与苹果大无畏的战斗,强烈鄙视比它更加成功的iPad。最近,微软又通过电视广告将Surface RT与iPad进行对比。结论当然是Surface RT获得胜利。

就像之前的广告一样,微软总结了Surface RT胜过iPad和iOS的多处优势,在很多方面,微软并没说错。Surface RT的确有很多优点,初次使用,Windows RT似乎比iOS更加先进、高效。但用不了多久,Surface RT的创新感就消退了。而且Windows RT里的应用程序及数量远不及iOS。

Windows RT从一开始就很屌丝。由于华硕已经退出这块市场,戴尔和微软成为仅有的Windows RT硬件供应商。三星、HTC、惠普和联想也放弃生产Windows RT平板的计划。

“这不仅是我们的看法,”华硕首席执行官沈振来(Jerry Shen)说,“整个行业都觉得Windows RT不是很成功。”

在此基础之上,Windows RT的支持动力迅速枯竭。Windows RT产品将会很快死亡,它目前所拥有的开发者也会迅速撤离,留给消费者一个永远过时的产品。

[责任编辑:quarkqiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Windows
RT
Surface

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论