无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

雅虎宣布eBay前首席运营官出任董事会主席

腾讯科技[微博]云松2013年08月17日10:11

[导读]韦勃是硅谷著名的投资人。

eBay前首席运营官担任雅虎董事会主席

梅纳德·韦勃

腾讯科技 云松 8月17日编译

据国外媒体报道,雅虎董事会正式任命梅纳德·韦勃(Maynard Webb)为公司董事会主席,代替雷德·阿莫若索。

韦勃是硅谷著名的投资人,他从四月份开始担任雅虎董事会的临时主席,之前他曾担任eBay公司的首席运营官。韦勃从2012年2月进入雅虎董事会,今年4月成为董事会临时主席。

作为互联网世界最成功的公司之一,雅虎近几年的营收并不景气,因为有越来越多的消费者和广告投资人选择了雅虎的竞争对手——谷歌(微博)Facebook等。

前谷歌高管、现任雅虎首席执行官的玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)入职一年以来,一直在努力为雅虎争取消费者和广告投资人,并采取多种措施以刺激雅虎营收增长。

雅虎在周五发表的一份声明中表示:“自韦勃去年加入雅虎董事会以来,他的领导力是一直都公司董事会非常宝贵的一部分资源。”

[责任编辑:lincelkong]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
雅虎

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论