无障碍说明

富士康将与7-Eleven合作销售智能手机和平板

IT业界腾讯科技 [微博] 林靖东2013-08-20 00:50

[导读]富士康正在为7-Eleven生产贴牌电视机,6月底推出的,到现在为止销量已达1万台左右。

富士康将与7-Eleven合作销售智能手机和平板

腾讯科技 林靖东 8月20日编译

据《华尔街日报》周一报道,富士康以后可能会与台湾7-Eleven合作销售智能手机和平板电脑,富士康和7-Eleven的运营商President Chain Store均已宣布了双方可能合作的消息。

实际上,富士康与7-Eleven已经在销售电视机上面展开合作。富士康正在为7-Eleven生产贴牌电视机,那些电视机主要在7-Eleven网站和台湾地区的4800家7-Eleven连锁店销售,其中40英寸的机型售价为430美元,60英寸机型售价1333美元,70英寸机型售价2336美元。

7-Eleven的贴牌电视机可以与互联网相连,可以连接到7-Eleven的网络商店和Facebook页面。那些贴牌电视机是在6月底推出的,到现在为止销量已达1万台左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jimmonzang]

精彩推荐