无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

《纽约时报》:亚马逊信息保密制度更甚于苹果

腾讯科技[微博]谭思2013年08月20日11:39

[导读]在保密性方面,其实美国电商巨头亚马逊公司才是大宗师。

“拒绝发表评论” 亚马逊信息保密制度甚过苹果

腾讯科技 谭思 8月20日编译

人们常常谈论苹果公司的保密制度,但在保密性方面,其实美国电商巨头亚马逊公司才是大宗师。

在亚马逊收购《华盛顿邮报》之后不久,《纽约时报》上周末发表了一篇关于亚马逊公司及其CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的特写文章。

这篇特写文章有两段话很有意思:

“你曾经看到的关于亚马逊公司的每一则新闻,都包含一句这样的话:亚马逊公司发言人拒绝对此发表评论。”马库斯(Marcus)先生说。

亚马逊发言人德鲁·海德纳(Drew Herdener)拒绝对此发表评论。

真令人难以置信,人们几乎从未听过亚马逊公司对关于自身的新闻发表评论,即使有关消息是非常正面的或有争议的。

看起来,贝索斯强烈要求亚马逊员工保守公司秘密。常常人们谈论苹果公司的保密制度,但如果一则关于苹果公司的新闻足够重大,甚至其公关团队都会发表评论。但亚马逊不是这样。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
亚马逊

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论