无障碍说明

索尼PS4拟11月15日上市 预订量已超100万台

IT业界腾讯科技 [微博] 悦潼2013-08-21 06:56

索尼PS4拟11月15日上市 预订量已超100万台

腾讯科技 悦潼 8月21日编译

索尼周二在出席德国的一场活动时宣称,该公司将于11月15日开始在北美市场推出PlayStation 4游戏机。业界消息称,微软也将在此时推出Xbox One,此举也将表明,这两家公司在吸引买家方面又将展开激战。

索尼还宣称,将在今年底之前向全球32个国家和地区推出PlayStation 4,预计这一设备将于11月29日开始登陆欧洲市场。

索尼还称,新款的PlayStation 4需求较为强劲,目前的预订量已经超过了100万台。

PlayStation 4的推出正在视频游戏机行业面临困境之际。最近几年,由于缺乏具有吸引力的硬件,视频游戏业务的销量也在大幅下滑,业界预测称,在未来几年内,视频游戏机及游戏业务的增长速度将会比以往几年慢很多。因而,微软和索尼在此领域内的竞争也将越来越激烈,而且也越来越面临更大的难度。

微软已经宣布,将在11月的某一时间推出Xbox One。对此,业界分析师认为,双方的游戏机在推出之初都可能会旺销,但能否延续此前产品的成功,目前尚不清楚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jimmonzang]

精彩推荐