无障碍说明

传微软将向部分员工赠送白色Xbox One游戏机

IT业界腾讯科技 [微博] 乐学2013-08-27 01:53

[导读]微软赠送的白色Xbox One游戏机下方似乎还刻有文字“这是我挣来的”。

传微软将向部分员工赠送白色Xbox One游戏机

腾讯科技 乐学 8月27日 编译

据美国科技博客TheNextWeb报道,微软将会向部分员工赠送白色Xbox One游戏机。如果你想知道在微软工作是什么滋味,这条消息可能会让你羡慕不已。

这并不是微软第一次给其员工派送最新产品。此前,微软还给员工赠送过Windows Phone 8智能手机和Surface RT平板电脑。但是,据社交新闻网站Reddit用户Kinect10DLL称,微软互动娱乐业务(Microsoft Interactive Entertainment Business)部门的员工,只要在Xbox One游戏机发布的时候仍在该部分工作,就有资格免费获得一款白色的Xbox One游戏机。除了游戏机外,员工们还能够获得为期一年的Xbox Live会员资格以及所有第一方游戏。

微软赠送的白色Xbox One游戏机下方似乎还刻有文字“这是我挣来的”以及其他话语。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alonliu]

精彩推荐