无障碍说明

诺基亚发布互联网驾车解决方案Here Auto

[导读]这套方案最大的特色是基于云端可以获得实时推送地图、道路拥堵状况等信息。

诺基亚发布互联网驾车解决方案Here Auto

腾讯数码讯(吴彬)北京时间8月30日,诺基亚对外宣布将正式发布基于旗下地图业务品牌HERE的移动互联网驾车解决方案Here Auto,这套方案最大的特色是基于云端可以获得实时推送信息,Here Auto将在9月10日举行的德国法兰克福车展上正式亮相。

目前这套解决方案分为三个部分:

· 嵌入式车载导航服务HERE Auto:

Here Auto为汽车和驾驶员提供地图导航服务,可以在离线的模式下实现导航,同时基于HERE地图可以为驾驶者提供2D、3D甚至是街景地图,目前Here导航支持95个国家和地区全程语音导航服务,这其中包括中国大陆地区。

· 车载云端服务HERE Auto Cloud:

基于云端的HERE Auto Cloud可以为驾驶员提供实时的地图推送服务,包括兴趣点、道路拥堵状况甚至是停车位价格信息等等。

· 基于手机端的辅助软件HERE Auto Companion:

诺基亚提供了一个手机辅助软件HERE Auto Companion,当手机通过无线与车载系统相连之后,通过手机远程可以知道目前汽车的一些基本状况,包括剩余油量、胎压等数据,某些汽车还可以通过这个软件远程解锁并发动。目前这个软件有WP8和Android两个版本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jimmonzang]

精彩推荐