无障碍说明

夏威夷航空推出iPad mini机上租赁服务

IT业界腾讯科技 [微博] 汤姆2013-09-01 08:27

[导读]夏威夷航空计划将苹果iPad设备全面替换机上娱乐系统。

夏威夷航空推出iPad mini机上租赁服务

腾讯科技 汤姆 9月1日编译

从这个周末开始,所有乘坐夏威夷航空(Hawaiian Airlines)的经济舱旅客都将可以在乘机时租赁一部iPad mini来打发无聊的空中飞行时间。但是,这一服务并不完全免费。

据悉,夏威夷航空本次总共采购了1500部平板电脑,并将针对往返于夏威夷、美国本土、亚洲和南太平洋地区的常规波音767机型的班次中提供这一服务。与此同时,该航空公司也于本周早些时候宣布,公司将利用苹果iPad设备全面替换机上娱乐系统。

在费用方面,夏威夷航空表示商务舱和头等舱旅客可以免费享受这一服务,经济舱旅客可以在登机闸口花费15美元预定这一服务。如果旅客在飞行途中需要使用这一服务的话,该设备的租赁费用则是17美元。

事实上,夏威夷航空远远不是第一个决心在机上利用iPad提供更多服务的航空公司。此前,美国航空公司(American Airlines)就宣布用iPad替代了飞行员原本的纸质飞行手册,澳大利亚的Qantas航空则表示公司将放弃使用黑莓,并为旗下波音767机型的乘客提供iPad作为机上娱乐设备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:viasionguo]

精彩推荐