无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

iPhone5S全新配色及iPad mini2外壳视频流出

[导读]即将推出的iPhone 5S将有传统的黑、白两色,香槟金和最新曝光的石墨色四个配色版本。

iPhone5S全新配色及iPad mini2外壳视频流出

腾讯数码讯(编译:郑佳妮)日前有媒体曝光了iPhone 5S香槟金色版本的细节图片,从产品的设计到细节处理均延续了苹果一贯的精良设计风格,可信程度非常之高。现在,一段全新曝光的视频又揭秘了iPhone 5S的全新配色—石墨色。这样一来,即将推出的iPhone 5S将有传统的黑、白两色,以及香槟金和最新曝光的石墨色四个配色版本。

虽然iPhone 5S与iPhone 5的外观设计基本一致,但从视频中依然很好区分,iPhone 5S采用的是不同于iPhone 5的双LED闪光灯设计,形状与iPhone 5不相同;另外,iPhone 5S摄像头旁的麦克风开口也比iPhone 5要更小一些。

iPhone5S全新配色及iPad mini2外壳视频流出

此次曝光的这段视频信息量相当之大,除了iPhone 5S的全新石墨色配色之外,还意外曝光了iPad mini 2的外壳设计。前段时间曾经一度有消息称iPad mini 2将会与iPhone 5S一同于9月10日发布,但这条传闻很快被否认。视频中iPad mini 2外壳顶部的白色塑料设计表明这块外壳将被用于支持蜂窝网络的版本当中。

iPhone 5S及iPad mini 2视频截图

iPhone 5S及iPad mini 2视频

4'15''

2

腾讯视频

虽然苹果的iPhone 5S和iPhone 5C要等到9月10日才能推出市场,但这段期间将要发布的新品注定不会让各位数码迷们感到无聊。就在IFA大会开幕的前两天也就是9月4日,三星和索尼将同时召开产品发布会。据悉三星将推出第三代跨界旗舰Galaxy Note III以及全新智能手表Galaxy Gear smartwatch;索尼则将推出Xperia Z1。可以这样说,接下来的两周里,几乎每天早晨一睁眼就会有全新的产品推出市场。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iPhone

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论