无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 数码产品专题 > 2013智能手机峰会 > 正文

2013智能手机峰会开幕在即

[导读]长城会将于9月10日在北京举办“智能手机峰会”,携手产业各方智慧领袖,探寻智能手机行业正在发生的变革浪潮。

当无线数据速率已可媲美光纤宽带,当手机成为“万物互联”中心,智能终端的下一步何去何从?

长城会将于9月10日在北京举办“智能手机峰会”,携手产业各方智慧领袖,探寻智能手机行业正在发生的变革浪潮,共同迎接4G LTE时代的移动数据爆炸、软硬件创新、智能体验差异化等各方面的挑战,为智能终端及其生态系统内的精英提供共议共享的行业平台。

六年前,iPhone和首款基于Android的智能手机先后问世,此后智能手机迎来跨越式发展并成为最具创新活力的行业之一,中国也成为全球最大的智能手机市场。然而,简单的硬件堆砌和参数竞争已经无法满足手机厂商差异化的需求,业界呼吁网络演进、硬件更迭、应用开发与移动计算趋势更紧密地整合和协同,代表着产品价值和用户体验革新的“智能手机2.0”时代应运而生。唯有以全新视角审视产业变革的的厂商,才有潜力进入全球新一代智能手机的第一阵营,甚至成为获得消费者追随的市场领跑者。

“智能手机峰会”针对热点话题邀请行业领袖共同探讨,在“智能手机2.0”时代,软硬件厂商如何理解移动计算趋势,如何将差异化用户体验转换为产品显性价值;4G LTE时代的产业格局以及体感设备、移动应用、第三方操作系统等是否有机会从不同角度改变移动互联网生态系统。

来自高通、中国移动(微博)、中国银联、小米、HTC、OPPO、中兴通讯、宇龙酷派、步步高、天语手机、腾讯、百度、京东、优酷、UC优视等在内的政府领导、行业领袖,以及运营商,手机设备厂商代表、全球科技媒体将受邀参加本次峰会。本次大会还专设4G LTE技术展区,邀请全球运营商共同讨论4G LTE终端策略及中国产业发展机遇。

[责任编辑:shulaiyang]

相关专题:

  • ·2013智能手机峰会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论