无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

电信版新iPhone将亮相苹果内地发布会

腾讯科技[微博]郭晓峰2013年09月04日21:10

[导读]电信内部人士透露,中国电信已确定将首批引入下一代iPhone。

电信版新iPhone将亮相苹果内地发布会

腾讯科技 郭晓峰 9月4日报道

苹果即将发布下一代 iPhone 手机之际,有经销商渠道人士透露,已接到中国电信(微博)内部人士透风,中国电信已确定将引入下一代iPhone ,并将成为内地最早引入下一代 iPhone的运营商。

苹果公司已于周二发出邀请函,确认将于9月10日10点(北京时间9月11日凌晨1点)在苹果公司总部加利福尼亚州库比蒂诺举行发布会。该公司应该会在此次发布会上推出下一代iPhone手机。

同时, 苹果还将在9月11日单独在北京举办 iPhone 新品发布会,部分媒体已收到了苹果公司的邀请函,而该次发布会上肯定也会涉及电信版 iPhone 。

业内预计,苹果公司将在此次发布会上推出iPhone 5S和iPhone 5C手机,前者是iPhone 5的创新型版本,iPhone 5C则是一种性价比更高的机型。据称,iPhone 5C采用塑料材质外壳,并提供多种色彩选择,其价格远低于新版iPhone。

苹果发布新一代iPhone后何时在内地上市,这一直是消费者关心的,而有渠道商人士透露,中国电信已经在内部开始做准备,与苹果公司的谈判早已结束,包括要引入的新一代iPhone手机的合作模式也已确定,中国电信将全力以赴做好新一代iPhone的内地上市工作,同时将于发布会前后启动预约工作。

之前, 此前中国电信引入iPhone 4S 时比联通版晚两个月,引入iPhone5 时就与联通版同步,此次则肯定是内地最早上市 新一代 iPhone 的运营商。

至于中国电信引入的 新一代 iPhone 制式,业内猜测可能会与iPhone 5相同。同时,据内部人士称,电信版系统可随时升级支持4G网络。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论