无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

亚马逊称今年不会发布智能手机 否认免费机传言

腾讯科技[微博]王鑫2013年09月09日08:51

[导读]近日有传言称亚马逊将通过网站推出免费款智能手机。

亚马逊称今年不会发布智能手机 否认免费机传言

腾讯科技讯(王鑫)9月9日消息,近日有传言称亚马逊将通过网站推出免费款智能手机,亚马逊发言人对此回应称,团队不会在2013年售卖自己开发的智能手机。即使未来有可能推出,这款手机也不会采取免费模式。

该回应推翻了此前的报道。据《华尔街日报》记者当时的报道称,亚马逊的免费手机或将采取订阅收费模式来获取利润。比如当用户拿到这款免费手机时,会将被要求注册一个Amazon Prime账号,而Amazon Prime的年费为79美元。

关于亚马逊开发手机的传言在近两年一直不断出现。《华尔街日报》推测称,亚马逊正在开发两种智能手机,其中一种是可渲染3D图像的高端机型。

此次亚马逊官方虽然否认了今年推出手机的消息,但据外媒分析,亚马逊开发手机已经是事实。虽然在未来推出时不可能免费,但亚马逊肯定会借助绑定内容服务来降低手机的价格。

[责任编辑:loiswang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
亚马逊

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论