无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

当当宣布变身“时尚电商” 发布千款新品服装

腾讯科技[微博]乐天2013年09月09日19:29

腾讯科技讯(乐天)9月9日消息,B2C网站当当网今日举办一场以“界”为主题的当当网秋冬服装新品发布秀,包括ELLE、MO&CO、GXG、欧迪芬、达芙妮等30多个服装品牌的2013年秋冬新品首次亮相。

据官方介绍,当当网服装定位中高端,已有超2000多家线上线下服装品牌入驻,举办盛大新品秀也意味当当网对服装品牌入驻在秉持“择优录取”原则基础上,不断开放平台给更多的线下服装品牌商。

此次活动是今年当当网服装推出尾品汇特卖频道后又一重要动作。发布会上,当当网CEO李国庆(微博)公布服装未来发展战略,称将把新品服装网上销售的时间进一步前置,并建立全链条、良性的服装生态圈。让消费者能够在当当网一个平台上获得当季新品、当季尾货、反季商品等多元化选择。

当当网副总裁、服装事业部总经理邓一飞表示,“次举办这样一场体验式的新品服装秀,是当当网一次时尚破界,未来当当网服装不仅要打造精品服装购物平台,更要突出自身‘时尚电商’形象气质。”

邓一飞也表示,当当服装平台不会盲目求大,3000个商家是当当服装平台上限,要“有筛选、有淘汰,这样才能严格控制商家服务质量”。据邓一飞介绍,对于服装品牌商来说,当当网服装平台虽不如天猫体量那么大,但却有着其自有优势。天猫流量是当当网的10倍,而店铺数量是当当网100倍以上,所以对于当当网服装店铺而言,流量红利会更高。

邓一飞指出,当当网主要的目标人群在1-2线城市,与天猫重点覆盖的3-4线城市,形成差异化定位,对于服装品牌商来说,也是一种市场占位上的补充。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
当当网

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论