无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

中电信新版iPhone套餐曝光 合约价首次与裸机价一致

腾讯科技[微博]郭晓峰2013年09月12日23:17

[导读]购买5288元16GB电信版iPhone 5s礼包签约两年并选389元套餐后即零元购机。

中电信新版iPhone套餐曝光 合约价首次与裸机价一致

腾讯科技 郭晓峰 9月12日报道

苹果公司发布新版iPhone后,有业内人士透露,中国电信(微博)新版iPhone合约计划已制定完毕,并已于近日下发到各省公司。

中国电信为新版iPhone提供了大量补贴,为便于客户理解,首次将 “存费送机”合约和“购机送费”合约统一为一种礼包形式,购买5288元16GB电信版iPhone 5s礼包签约两年并选389元套餐后即零元购机;而签约三年并选289元套餐后也可零元购机。购买4488元16GB iPhone 5c礼包,签约两年选329元套餐也可零元购机,而签约三年并选229元套餐后也可零元购机。

此前,苹果公司已公布了裸机价格,即iPhone 5s 16GB版本为5288元,32GB版本为6088元,64GB版本为6888元,与iPhone5当年上市价格相差不多,而iPhone 5c的价格16GB版本为4488元,32GB版本为5288元。在裸机价公布之后,电信运营商的合约价和补贴情况就开始成为用户关心的重点。

据悉,此次电信版iPhone 5s/5c的一个突出特点是礼包和裸机零售价一致:16GB的这两款新版iPhone合约礼包价和裸机价分别为5288元和4488元。而国内以往其他制式的iPhone的合约价格往往高于裸机价,这主要是因为本次中国电信希望能以更实惠的用户让利于用户。

值得注意的是,本次中国电信为用户还提供了更多的合约计划期选择,以往的用户多集中于两年期和三年期的合约计划,而此次中国电信提供了24个月、30个月、36个月三种合约计划,按照这些计划,用户可根据自己的使用习惯和需求来选择合约计划期。对于月话费389元以上的通信需求用户,设计了36个月双机礼包,承诺话费就可同时获得两部iPhone手机。

此外,每款合约计划均大量赠送上网流量和WiFi时长,对喜欢上网的消费者来讲是非常实用的。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?