无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

微软Surface平板促销新举措:拿iPad来换吧!

[导读]消费者可以把二手iPad拿到美加指定地点回收,至少能够获得 200 美金代金卡的报酬。

微软Surface平板促销新举措:拿iPad来换吧!

腾讯数码讯(编译:庞文)微软正在线下门店进行一个针对iPad的限时以旧换新促销活动。在微软在线商店的页面上,列出了这样醒目的活动标题“换掉你的iPad,至少可获价值200美元的购物卡”。该购物卡可于在微软商店里购买Surface或者其他微软产品。

据悉,该以旧换新活动于9月5日启动,将在10月27日结束。活动范围仅限于美国(包括波多黎各)及加拿大境内的微软指定零售门店,并不包括在线商店。对于iPad的要求是8成新,型号为iPad 2、iPad 3和iPad 4.

自Windows 8设备推出以来,微软就一直将苹果作为其头号竞争对手。对比iPad,微软在近期一系列的广告中不断的强调Windows 8平板电脑在商用领域的独特优势,以及其更具有吸引力的价格。早在今年初夏,微软针对开学季也发布了一个对抗iPad的主题广告。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
iPad

阅读更多