无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

搭载Android 4.4的Nexus 5将于10月14日发布

腾讯科技[微博]2013年09月15日22:12

[导读]Nexus 5将搭载4.96英寸的显示屏、高通骁龙800处理器、无线充电后盖,还包括LTE、4.0蓝牙等通讯功能。

搭载Android 4.4的Nexus 5将于10月14日发布

腾讯科技 苏格 9月15日编译

据国外媒体报导,搭载Android 4.4的Nexus 5将会在10月14日发布,不过暂时还没有收到来自谷歌(微博)官方的证实。

此前,谷歌确认了下一代Android系统的代号为“KitKat”(一种巧克力)。历史上,Nexus设备通常都是在10月份发布,Nexus 5将是全球首款运行Android 4.4系统的机型。

搭载Android 4.4的Nexus 5将于10月14日发布

联邦通信委员会泄露出来的Nexus 5的谍照图(腾讯科技配图)

联邦通信委员会(FCC)过往的文件显示,Nexus 5将搭载4.96英寸的显示屏、高通骁龙800处理器、无线充电后盖,还包括LTE、4.0蓝牙等通讯功能。据报导,Nexus 5将使用后置1300万摄像头、2GB的RAM以及内置2300mAh容量电池,设备的长宽为131.9mm x 68.2mm。

另外,媒体还披露了Android 4.4的部分新特性:改变碎片化、新的可视化图库功能、与动画相关的新APO以及新的通知栏和默认配色的修改。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?