无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果CEO蒂姆-库克开通Twitter账号

腾讯科技[微博]2013年09月21日04:42

[导读]“今天去了位于帕罗奥多的零售店。看到这么多开心的顾客,让我们为我们所做的一切感到骄傲。”

苹果CEO蒂姆-库克开通Twitter账号

苹果CEO蒂姆-库克开通Twitter账号

库克的第一条Twitter消息

腾讯科技 瑞雪 9月21日编译

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)周五在位于帕洛阿尔托的苹果专卖店现场见证了新款iPhone的发布,随后用@tim_cook账号首次发布了Twitter消息。

库克在这条Twitter消息中写道:“今天造访了帕洛阿尔托苹果专卖店,看到了很多兴高采烈的消费者,这让我们想起了自己为什么要从事现在的工作。”

在库克发表这条Twitter消息后,他的账号在短短时间里就吸引了1.4万多名粉丝。到目前为止,库克关注了十多个Twitter账号,其中包括奥本大学学生报、肯尼迪正义和人权中心(RFK Center for Justice & Human Rights)、CNN主持人安德森·库珀(Anderson Cooper)以及他的同事菲尔·席勒(Phil Schiller)和艾迪·库(Eddy Cure)等人。

苹果新款iPhone 5s和iPhone 5c已在周五正式上市,有报道称前者的供应受限,可能令其销售量受到不利影响。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?