无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

“土豪金”iPhone 5S在eBay拍卖价已达1800美元

腾讯科技[微博]无忌2013年09月21日12:28

[导读]在美国市场,上市仅3个小时iPhone 5s就已售罄。

 “土豪金”iPhone 5S在eBay拍卖价已达1800美元

“土豪金”iPhone 5S在eBay拍卖价已达1800美元(腾讯科技配图)

腾讯科技 无忌 9月21日编译

不单在中国,金色版(“土豪金”)iPhone 5S在全球基本上都缺货。iPhone 5C/5S周五陆续在澳大利亚、日本、中国、中国香港、新加坡、德国、法国、英国和美国市场开售。在美国市场,上市仅3个小时iPhone 5S就已售罄。

不过相对于黑色和银色版iPhone 5S,“土豪金”iPhone 5S特别稀缺。在中国,网上“土豪金”iPhone 5S最高已经炒卖到人民币1万元,较官方定价5288元翻了近一倍。在海外市场,“土豪金”iPhone 5S同样受到了“果粉”们的追捧。在拍卖网站eBay上,目前可以寻找到1469条出售“土豪金”iPhone 5S的信息,该产品的最高售价已经达到了1799.99美元(约合人民币1.1万元)。

此前有消息称,在看到市场需求非常强劲之后,苹果已要求供应商将金色iPhone 5S的产量提升三分之一。目前尚不清楚配件供给是否会给iPhone 5S的制造带来影响。截至目前,苹果发言人对此报道未置可否。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iPhone
eBay

阅读更多