无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

微信支付覆盖北京地铁自助售货机 开启1元购活动

腾讯科技[微博]王鑫2013年09月22日17:05

[导读]微信支付将覆盖北京地区国贸、西直门、奥体中心等人流量较大的地铁站内300台自助售卖机。

微信支付覆盖北京地铁自助售货机 开启1元购活动

腾讯科技讯(王鑫)9月22日消息,使用微信支付完成线下消费正在成为一种新的购物体验。自9月12日至10月12日期间,北京地区用户在地铁站里的友宝自助售卖机上,采用微信支付作为购买方式,就可以1元钱买到售卖机上任意一瓶饮料。

让产品更贴近用户的线下消费模式是微信支付目前首要解决的问题之一。通过和友宝售货机合作,微信支付将覆盖北京地区国贸、西直门、奥体中心等人流量较大的地铁站内300台自助售卖机。

为了鼓励用户体验这种新的消费方式,活动期间,饮料价钱均降至1元。据微信官方介绍,每位用户均有两次一元购机会。

据腾讯科技此前了解,除了友宝售货机以外,微信支付的线下结账模式也将在近一个月时间内陆续开启。在初期的用户培育实现后,在部分的大型连锁餐饮店内,用户在结账时将可采用微信支付完成消费。

经过一系列逐步培养用户对于线下支付的认识和使用习惯后,移动支付的生活方式或将有望真正普及。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微信支付

阅读更多