曝光海报显示中国移动即将发售iPhone手机

通信腾讯科技 [微博] 坎贝2013-09-27 08:06
0

[导读]这张海报显示,中国移动将经销苹果公司的iPhone 5s和5c手机。海报还提到,中国移动网络的iPhone是“最强”iPhone,支持3G/4G网络。

曝光海报显示中国移动即将发售iPhone手机

中国移动(微博)海报(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 坎贝 9月27日编译

据Unwiredview.com网站周四曝光的海报显示,中国移动可能正在准备一场广告活动,向其客户推广苹果iPhone手机。这预示着中国移动与苹果终于达成合作协议。

这张海报显示,中国移动将经销苹果公司的iPhone 5s和5c手机。海报还提到,中国移动网络的iPhone是“最强”iPhone,支持3G/4G网络。

过去一段时间,投资者一直期盼中国移动与苹果达成合作。苹果在今年早些时候的一场活动上发布其iPhone 5s和5c手机,外界广泛猜测该公司还会宣布开始在中国移动的网络上销售其旗舰手机。但是到目前双方都没有宣布达成合作。

iPhone 5s和5c在上周五正式开售,首发周末创下销量新高,达到900万台。该数字包括了在美国和中国的销售数据。

尽管苹果的销售数据令华尔街印象深刻,但与中国移动的合作将会大大提振该公司的iPhone业务。

一些分析师猜测,苹果将在11月宣布与中国移动达成协议,不过有传闻称合作的消息很快就会公布。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook )预期将于下周一在纽约与激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)会面。库克到访纽约引发其他人猜测,届时可能会有另一项消息要宣布,或是与中国移动的合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:shulaiyang]