无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

微软实施以旧换新计划 旧iPhone至少换200美元

腾讯科技[微博]悦潼2013年09月28日11:21

[导读]这一交易活动只是针对仍相对较新的二手iPhone手机,包括iPhone 4S和iPhone 5等。

微软实施以旧换新计划 旧iPhone至少换200美元

腾讯科技 悦潼 9月28日编译

随着周末假期的来临,微软也宣布开始实施此前宣布的以旧换新活动。此活动主要是收购用户的二手iPhone手机,以此来将苹果用户吸引到微软这边来。

本周初,曾有大量报道宣称,微软至少将提供200美元的购物券,来换购用户的旧iPhone 4S或iPhone 5手机,然后用户就可以利用这200美元以上的购物券到微软商店购买Windows Phone或其它微软产品。如今,微软的这一以旧活动已经正式开始实施。

不过,微软的这一交易活动只是针对仍相对较新的二手iPhone手机,包括iPhone 4S和iPhone 5等。此次活动也是对此前活动的拓展。此前,微软曾推出了收购二手iPad的活动,将以最低200美元的代金券来换购用户的二手iPad,而最近则是将此活动拓展到iPhone方面。微软收购二手iPad的活动将持续到0月27日,不过,换购二手iPhone的活动则将持续到11月3日。

微软的此番以旧换新活动,旨在抢在圣诞假期之前,把iPhone用户吸引到微软WP阵营中。尽管微软在只是用代金券来收购这些二手产品,但这些代金券在微软零售店中都可以当现金使用。

[责任编辑:vikwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
iPhone
iPad

阅读更多