北京联通金色iPhone 5s涨1700元 限选高档套餐

通信腾讯科技 [微博] 王冠2013-09-29 10:44
0

[导读]7199元金色和银色版5s合约机至少要从286元套餐起步。

北京联通推高价金色iPhone 5s 提升购买门槛

腾讯科技讯(王冠)9月29日消息,在iPhone 5s金色版一机难求的情况下,北京联通网上营业厅悄然在iPhone 5s合约机购买页面加入了一个跳转链接,“购买iPhone 5s金/银色请点击”。当用户点此按钮后,便会跳转到金色和银色5s的专用购买页面,16G版本价格高达7199元。而正常页面的5s合约机售价则为5499元,两者相差1700元。

北京联通推高价金色iPhone 5s 提升购买门槛

北京联通的特别提醒

根据页面显示,金色/银色iPhone 5s多出的1700元为联通话费预存款,一旦购机即返还到用户账户,但不可申请退款。虽然从账面上看,用户并没有为金色和银色多花钱,但高出的1700元话费预存,无疑提升了用户的购买门槛。

同时,7199元金色和银色版5s合约机还有一处“亮点”,用户选择合约至少要从286元套餐起步,低档套餐被设置为“不可选”。

北京联通推高价金色iPhone 5s 提升购买门槛

7199元版本只能选择高档合约套餐

而iPhone 5s正常合约机预订界面则无此限制,从66元起的套餐均可选择,但机型仅剩灰色版本。

当我们转到联通其他省份网上营业厅时,并没有发现类似北京联通这样对金色和银色iPhone 5s的单独页面。广东联通网站上似乎存在一些“痕迹”,我们搜索到一个定价为8499的16G金色版5s购买界面,可惜目前显示“商品暂时下架”。

北京联通推高价金色iPhone 5s 提升购买门槛

自9月20日iPhone 5s上市以来,金色版便非常抢手,发售当天黄牛党愿意加价1000~1500元回收金色5s。目前,淘宝上金色版5s价格已炒至7000~8500元之间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:vikwang]