无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

Facebook收购以色列初创公司Onavo

[导读]据Facebook发布的博文,Facebook计划继续保留Onavo品牌。

Facebook宣布,已经收购了总部位于以色列特拉维夫的移动数据应用分析初创公司Onavo。Facebook将同时接收该公司的人才和技术,并将把Onavo位于特拉维夫的总部改造成Facebook在以色列的首个办公室。不过收购条款尚未披露。

Onavo成立于2010年,业务涵盖移动应用分析等多个领域。

Facebook的发言人告诉AllThingsD,Onavo将给Facebook带来令人振奋的附加值。

据Facebook发布的博文,Facebook计划继续保留Onavo品牌。用户将继续可以在苹果公司的应用商店(Apple's App Store)和谷歌(微博)市场(Google Play)下载Onavo的应用程序。

Mike Isaac

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Facebook

阅读更多