前Zynga中国高管田行智创业瞄准移动社交应用

[导读]“云智联”的公司名称源自田行智和另一位公司创始人欧阳云的名字。

前Zynga中国高管田行智创业瞄准移动社交应用

前Zynga中国区负责人田行智(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(王帆)10月14日消息,前Zynga中国区负责人田行智创办的移动应用公司云智联日前浮出水面。该公司正在开发一款移动社交产品。

田行智向腾讯科技透露,该款产品将于今年年底前正式推出,旨在“重新定义人与人沟通方式”。腾讯科技获得的产品截图显示,这是一款陌生人兴趣交友应用。

“云智联”的公司名称源自田行智和另一位公司创始人欧阳云的名字。欧阳云是前高朋网首席运营官、腾讯战略部副总经理,云智联的团队成员来自于谷歌(微博)、腾讯、Zynga、高朋、索爱等公司,以及一些中国、日本和美国的互联网人士。

云智联的投资者包括一家国际创投基金以及一些天使投资人。

田行智今年6月底从Zynga离职。他早前曾担任谷歌移动行业中国业务负责人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jimmonzang]