HTC手机平板一体机One Max年内上市 带指纹识别功能

通信腾讯科技 [微博] 林靖东2013-10-15 03:58
0

[导读]预计美国运营商Sprint和Verizon都将在年底圣诞节旺季期间开始销售这款手机。

HTC手机平板一体机One Max年内上市 带指纹识别功能

HTC手机平板一体机One Max年内上市(腾讯科技配图)

腾讯科技 林靖东 10月15日编译

台湾智能手机厂商HTC周一证实HTC One系列产品中将增加一款名为One Max的新产品。

该设备与HTC One非常相似,但在机身背部增加了一个指纹阅读器,另外还将显示屏尺寸扩大到5.9英寸,因此整体尺寸也比HTC One更大一些。One Max配备的电池也比HTC One更强一些,容量达到了3300mAh。

One Max预装了新版本的Sense软件,用户们可以将内容从BlinkFeed社交平台上离线拷贝下来以备日后阅读。与HTC One相比,One Max还增加了一个microSD卡读卡器。

这款新产品最早将于本月初开始面向全球发货,预计美国运营商Sprint和Verizon都将在年底圣诞节旺季期间开始销售这款手机。

One Max在机身背部增加了一个指纹阅读器,用户们在使用时只要用手指轻扫一下即可。它可以储存最多3套指纹算法,每一套算法都可以被单独用于提供不同的功能比如启动摄像头或解屏。

HTC称,目前指纹阅读器只能被用来解除手机的锁屏状态和启动应用,但是HTC打算进一步扩大其开放性,让开发员们能够将它作为一种认证手段来使用。

实际上,关于One Max的资料早就被泄露出来,HTC自己也在上周暗示公司的下一款产品是One Max。HTC希望象苹果那样打造一套强大的产品组合,包括One Max、One和One Mini,这些新产品极有可能会在年底节日旺季来临时开始销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alonliu]