宽带网速调查:宽带提速还需多久

[导读]我国的宽带运营体系中,除联通、移动和电信三家一级运营商外,还有许多小运营商。他们从上一级运营商手里购买宽带,经多次转包后再卖给尽可能多的用户,摊薄成本赚取利益。

记者调查:关注宽带网速截图

记者调查:关注宽带网速

18'59''

85

腾讯视频

我国上网费用是美国4倍、网速却不及美国一半;网络运营商宣传上网的带宽有10兆、50兆,但实际测速却远低于此;宽带销售,经过层层盘剥,所有费用最终都转嫁到消费者头上;相关法规的缺失,让消费者面对运营商投诉无门。消费者同时也发出疑问:高速宽带为何“不快”、“不宽”?

我国的宽带运营体系中,除联通、移动和电信三家一级运营商外,还有许多小运营商。他们从上一级运营商手里购买宽带,经多次转包后再卖给尽可能多的用户,摊薄成本赚取利益。大量宽带用户拥挤在有限的资源上,便出现了承诺网速高、使用网速低的局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:honestsun]