无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > TwitterIPO > 正文

Twitter三季度净亏6460万美元 营收增长一倍

腾讯科技[微博]明轩2013年10月16日06:29

[导读]截至今年9月底,Twitter月平均活跃用户数量已达到2.32亿,高于截至6月底的2.15亿。

Twitter三季度净亏6460万美元 营收增长一倍

腾讯科技 明轩 10月16日编译

Twitter周二提交给美国证券交易委员会(SEC)的S-1修订文件显示,这家公司第三季度的营收同比增长了一倍以上。

文件显示,Twitter第三季度营收达到1.686亿美元,较上年同期的8230万美元增长105%;净亏损为6460万美元,不及上年同期的净亏损2160万美元。此外,Twitter用户仍呈上涨之势。截至今年9月底,Twitter月平均活跃用户数量已达到2.32亿,高于截至6月底的2.15亿。

消息人士透露,Twitter当前正寻求通过首次公开招股募集10亿美元以上的资金。Twitter当前仍未确定将在何时进行首次公开招股。来自美国财经电视频道CNBC的报道称,Twitter将会在10月25日开始首次公开招股路演,并预计这家公司会在11月14日证券市场收盘后公布发行价,并在11月15日挂牌交易。

Twitter的S-1修订文件显示还显示,该公司已敲定在纽约证券交易所挂牌交易,证券代码为“TWTR”。对纳斯达克来说,Twitter选择纽交所无疑是场重挫。在去年Facebook登陆纳斯达克时,纳斯达克证券交易所的技术故障曾导致这家公司的股票交易被迫推迟。

对于Twitter选定在纽交所挂牌一事,纽交所对此表示,“这是纽交所决定性的胜利。我们对于Twitter信任我们的平台表示感激,期待着与他们合作。”

[责任编辑:alonliu]

相关专题:

  • ·Twitter启动IPO进程订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多